Ванкуверская Беседка
-
Посмотрела щас, сколько мы платили за airbnb в прошлом году - 2400cad за 1 мес и 12 дней. И это был целый этаж дома. Так что такие варики бывают.
-
Мы ещё буквально за месяц искали. Вариантов до 2300 в месяц было очень мало.
-
Депозит это половина месячной аренды в ВС, так что имхо - стоит.
-
Дорого
-
Я скорее про 6-11 месяцев вперёд.
-
Если все официально снимать, то какие 6 месяцев вперёд. Не-не
-
Да, подозреваю что для New West особенно.
-
тут это непопулярно, но в целом рынок рента всё еще повёрнут в сторону лэндлордов (и это вряд ли поменяется в ближайшее время). Лэндлорд выбирает себе тенанта. У ньюкамера меньше шансов получить хороший вариант, чем у местного с работой и реферансами
-
Ну вон в другой беседке товарищ в Торонто 3 месяца тогда искал и смог найти только предлагая 11 месяцев вперёд
-
Гмм, я за полгода шерстил на февраль 2019, все нормальные варианты были около 3,5К и выше. Не подвалы, с траспортом рядом.
-
Это больше похоже на исключение, чем на повсеместную практику. Согласна с Василием
-
Я понимаю, поэтому и задумался не стоит ли в работу сначала упереться. Другой вопрос что так можно и за 3 месяца сжечь поф.
-
в Торонто это сложившаяся ситуация. Хочешь хороший вариант - предложи оплату за N месяцев вперёд. Иначе выберут другого.
-
Повезло значит нам. Может они из-за пожаров цену скинули😬. Мы переезжали в самый пик
-
Это AirBnb?
-
С работой тогда еще придётся ждать пока окончится испытательный срок)
-
Да. То есть оно нифига не дешево было.
-
А это законно? Мы просто там жили всего в 2 квартирах и платили как все - за месяц плюс залог.
-
просить - незаконно, если сами дают - то брать законно
-
Да. Мы по сути из двух вариантов выбирали оба так себе. И жестко без отмены.
12064/95103