Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну текущая система не работает, точно спрогнозировать что будет после её смены невозможно, слишком много факторов
nope, обычно 30-60 дней на refurb
обычно ремонтирует не магазин, а производитель, и да, refurb - это отремонтированный брак
ну посмотрим, я думаю в этот раз референдум приведёт к смене системы
я не знаю что может быть еще хуже для провинции. Вон тот же uber не пускают при любом правительстве. Почему? Потому что таксисты проплатили
Спасибо, Nick и Vasily. Значит буду рассматривать как вариант покупку восстановленной техники тоже.
apple care только возьмите если есть опция
ну или рентовки сносят и строят кондо, которые стоят полупустыми. Почему? Девелоперы проплатили
ну вот может есть шанс, что если нужно заплатить 3м партиям, то это будет дороже и хотя бы некоторые вопросы будут решаться как надо. Т.к. сейчас решают те, у кого деньги, и платить нужно только одной партии
ну попробуйте, я не думаю, что затраты будут меньше, чем дадут бюджетных денег
емнип бестбай матчат прайс, так что если в другом месте есть дешевле (онлайн тоже считается), можно придти и купить со скидкой
они уже
ага, www.bestbuy.ca/en-ca/help/lowest-price-guarantee/hc1001.aspx
стационарники нынче не сильно популярны, а у лэптопов есть model #
Что серьезно есть такая партия? 😂
ну вот не знаю :)
А скажите, воду в Ванкувере из под крана можно пить?
Все целы?
Ольга, не знаю точно как в Ванкувере, в Онтарио воду пьют все из под крана, в ресторанах приносят ее же по желанию. Мы лично используем фильтр-кувшин.
Можно! Некоторые фильтруют. Мы - нет)