Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
обычно ремонтирует не магазин, а производитель, и да, refurb - это отремонтированный брак
ну посмотрим, я думаю в этот раз референдум приведёт к смене системы
я не знаю что может быть еще хуже для провинции. Вон тот же uber не пускают при любом правительстве. Почему? Потому что таксисты проплатили
Спасибо, Nick и Vasily. Значит буду рассматривать как вариант покупку восстановленной техники тоже.
apple care только возьмите если есть опция
ну или рентовки сносят и строят кондо, которые стоят полупустыми. Почему? Девелоперы проплатили
ну вот может есть шанс, что если нужно заплатить 3м партиям, то это будет дороже и хотя бы некоторые вопросы будут решаться как надо. Т.к. сейчас решают те, у кого деньги, и платить нужно только одной партии
ну попробуйте, я не думаю, что затраты будут меньше, чем дадут бюджетных денег
емнип бестбай матчат прайс, так что если в другом месте есть дешевле (онлайн тоже считается), можно придти и купить со скидкой
они уже
ага, www.bestbuy.ca/en-ca/help/lowest-price-guarantee/hc1001.aspx
стационарники нынче не сильно популярны, а у лэптопов есть model #
Что серьезно есть такая партия? 😂
ну вот не знаю :)
А скажите, воду в Ванкувере из под крана можно пить?
Все целы?
Ольга, не знаю точно как в Ванкувере, в Онтарио воду пьют все из под крана, в ресторанах приносят ее же по желанию. Мы лично используем фильтр-кувшин.
Можно! Некоторые фильтруют. Мы - нет)
Надо у @Romashhka спросить? Они собирались.
А мы как раз туда сегодня собираемся.