Ванкуверская Беседка
-
а зачем вступать в обсуждение с позиции "мне непонятно, что в этом для меня", если остальные будут Вам приводить свои аргументы, но Вы их будете отметать по принципу "ну это ж не про меня". Можно просто посидеть, подумать. Ну не для Вас - так и не будете пользоваться, что вот эти вот обсуждения разводить?
-
дело не только в оплатить типа дорого. А скорее в удобстве, две кнопки на телефоне нажал и заказал, видишь далеко такси от тебя или нет. Стоимость поездки тебе сразу показало. Если таксист не в себе то пожаловался и он идет сразу на дно и будет получать гораздо меньше заказов, поэтому у них есть реальный стимул относиться к пассажиру хотя бы нормально
-
я за 4 года пользовался всего несколько раз, и после того как я понял что это за сервис тут, я перестал рассматривать такси как опцию в ванкувере вот прям совсем. С приходом убера за год-два изменится отношение к такси, как это произошло во многих городах, где такси всегда было роскошью, а стало лишь еще одним способом добраться из точки А в точку Б