Ванкуверская Беседка
-
Она местами очень сильно пахнет хлоркой. Лучше фильтровать имхо. Кстати, в Коквитламе не такая хлорированная вода как в Ванкувере. Мы вчера были на фестивале , там был стенд по этой теме, как раз рассказывали, что в Ванкувере воду берут из реки, а в Коквитламе из резервуаров в горах
-
Я точно так же из новостей узнала, говорят, один в критическом состоянии, ещё один с серьезными травмами, трое отделались испугом. Это похоже экскурсионный самолет. Там их два типа, на одном полетать стоило 300 долларов, на другом порядка 500.
В наших мишнских новостях писали, что сегодня все по плану, несмотря на этот инцидент.
Мы вроде едем часам к 2, если не закопаемся
-
Можно, но не всем нравится. Говорят, в Абботсфорде самая чистая вода в Канаде. Но у нас в Mission она отчётливо пахнет хлоркой, как и в некоторых местах в Ванкувере. Мы кипятим, хотя надо бы фильтр купить, его достаточно. Я ещё хочу попросить сделать анализ воды на медь. У нас же на работе куча приборов, а как выяснилось, никто не любопытствовал. Мне интересно по той причине, что в многих домах медные трубы. И качество воды-то может быть и норм, но трубы могут давать что-нибудь интересное
-
Это не паника, а обычное «перебдение»))) от того, что вода тут лучше, чем в Карабаше, мне как-то не сильно легче))) это я про логику. хотя вода на самом деле норм, но мне просто с таким запахом хлорки пить ее не нравится. При этом в Питере кстати вода была вроде бы не хуже. Там методы очистки хорошие и ничем не пахло. Тоже весь вопрос к инфраструктуре. И там тоже кипятили
-
Для любителей тенниса кто тут есть