Ванкуверская Беседка
-
В смысле? Я про то, что если рядом много международных рейсов, то лучше раньше. Вчера вокруг были в основном местные канадские.
А лететь ещё можно через Лондон. Если с двумя пересадками. Но иметь в виду, что бритиши постоянно опаздывают, и я всё-таки выступаю за одну пересадку.
Мы-то в аэропорту все быстро сделали, а дальше было сильно интереснее. Сначала рейс задержали на час (об этом мы знали уже утром), официальная версия по причине гроз в Лондоне (у них там +36 сейчас). Но судя по тому, что потом уже, когда всех посадили в самолёт, мы просидели ещё час, потому что они не могли стартануть самолёт (электроника не могла взлететь), истинная причина в этом. Потом уже в Лондоне мы сидели в самолёте около гейта порядка часа, ждали очередь. В итоге, багаж наш остался в Лондоне..
В общем, если что, надо иметь в виду, что может не повезти на любом этапе)))
-
Ага, на обратном пути лэндимся, мы решили так проще. Правда, там начнутся приключения со сменой статуса для того же MSP, мне к врачу почти сразу после приезда, думаю, будет весело. Есть у меня подозрение, что просто онлайн не отделаться, наверняка какие-нибудь танцы с бубном, чтобы обеспечить непрерывность покрытия
-
с MSP будет всё ОК, номер же не поменяется, просто нужно будет уведомить их о изменившемся статусе, они в ответ пришлют бумажку - что ОК, приняли к сведению и когда будут PR карточки - сходите в ICBC сфоткайтесь на новую bc services card. В ICBC старую медкарточку заберут и дадут временную бумажку на время пока не придёт новая карточка по почте
-
Отлично, спасибо
-
На сайте написано, что это для детей до 6. Или можно и по наглому?
-
Зависит от собаки, ее размера и породы, количества собак. У многих в законах дома прописаны ограничения. Для владельцев иногда можно, а при рентовании - нельзя. Иногда только кошек можно. Берут депозит на животного, половина от месячного рента, например. Могут быть варианты. Иногда дополнительная плата в месяц, но это, имхо, в сша больше распространено. Страховки на медицину есть. Чем моложе собака, тем выгоднее. Беспородные дешевле. Пакетики новые на Амазоне. Использованные - в обычные мусорки.