Ванкуверская Беседка
-
Ну меня начли вроде какие-то рекрутеры после смены города в LinkedIn опекать, но все равно я на всякий держу в уме что в Старбакс придётся пойти.
-
Я подумываю вкатиться в тестирование. Благо подспорье есть. На сколько джуну больно будет?))
-
без опыта вы будете конкурировать с выпускниками местных ВУЗов, у которых есс-но и английский получше вашего и местные культурные особенности они знают
-
в том самом))
-
Джунам везде больно и стыдно. Хоть в Канаде, хоть в России 😀
-
Но я готов работать за еду😏
-
а они все готовы, только они чаще всего прошли интернатуру у них какой-то опыт есть
-
Ну всё. Тогда никуда не поеду)
-
Вот поддерживаю. У меня если бы был выбор, убиваться за 50 условные в IT или найти что что-то попроще, я бы выбрал последнее.
-
Ну сегодня за еду, а завтра за больше еды.
-
Попроще это что? Что может быть проще it😭
-
Ну жена вот в аналитике в фарме работала, у них большая часть работы обсуждения и митинги. Работают в Excel, код писать не заставляют. Если бы в Старбаксе больше платили я бы туда рад бы был пойти. По сути работаешь с людьми, весь день на ногах, жиром не заплываешь.
PS: Мне нравится что-то делать крутое, сайд-проекты всякие FOSS. Но коммерческая разработка бессмысленна и беспощадна.
-
может помочь сменить энтерпрайз на что-нибудь динамичное и продуктовое
-
Да. У меня карьера маятником: год/два в большой конторе, год на стартапчики, год в большой, год на стартапчики и динамику. Но даже в стартапах большинство продуктов — продажа булщита.
-
ушел в IT на зп в 100$, когда на заводе получал 500$ давным давно)))
-
Ну вот завод вообще шикарно, я на заводе в своё время 2 года проработал (правда в России), зависит от места, но вцелом особенно оператором — не пыльная работа.
-
Последние 7 лет участвую в построении тех процесса, планировани фронта работ, сопровождение заказов, планирование закупа и ненавижу менеджеров))
-
Именно. Я так устал от неадекватных бизнесов что даже думал может самому попробовать чтобы быть адекватным, но боюсь это заразно.
-
ну я тоже в России на заводе и работал на конвейере оператором станка)
-
Вот поэтому очень подумываю уйти в косвенную сферу. А т.к. жена тестер... проникнуть в it через постель, так сказать.
12690/95103