Ванкуверская Беседка
-
мы в прошлый раз выехали в 6.30, к 9 уже были там
-
да норм если рано приехать, если рано не получается - то лучше не ехать. Основная парковка там будет скорее всего забита кэмперами даже в 8-9, но на overflow parking можно будет стать
-
Не, не на эти. Вообще до зимы хотим, в смысле в этот сезон. А когда туда лучше?
-
ну опять таки - если выехать с утра пораньше (часам к 8 быть на границе), то можно избежать жопы. Но да, если ехать туда в 10-11 - то легко можно простоять 2-3 часа
-
ну причём тут на гаваи на 2 ночи к очередям на границе? приезжать пораньше - вполне себе норм выход если хочется в Штаты в выходные
-
чтобы быть в 8 на границе не нужно вставать в 5 утра
-
Спасибо!
-
Ездили на Джоффри в длинные выходные, в 9 парковки уже точно будут заняты, мы в итоге парковались на соседнем паркинге, в получасе ходьбы от основного. Нам сказали приезжать до 8 утра чтобы иметь возможность встать, а лучше к 7.
-
Спасибо за совет! Но для нас к 8 утра невыполнимо☺️
-
А если в предыдущий вечер выехать?
-
Тоже вариант
-
Но ведь всё равно, в лонг уикенд это ж не хайк, а первомайская демонстрация :(
-
Да, это точно. Народу -тьма.
-
Так и сделаем
-
Сегодня, после 16 дневного отсутствия ОНА пришла! Горячая вода вновь заструила, радуя нас своим теплом! Правда на фото она ещё холодная... Ну да ладно.
Вопрос к канадцам! Кто сталкивался с перебоями подачи воды/газа/электричества? Как часто? Какие причины? Аварии или регулярные события?
-
Афигеть. На секунду подумал, что это российский канал моего района)
-
Перебои с электричеством бывают частенько, когда ураган, или когда ледяной дождь зимой. Восстанавливают относительно быстро.
-
А какой это город? За 3 года тут один раз отключили у нас воду на день в связи с заменой труб. Весь дом был обвешан табличками с извинениями, что очень мило, я считаю, учитывая, что все это делалось для жильцов.
-
Любой. Любой город России))
Уф.. если бы у нас трубы меняли... Полагаю,что на месяц растянули бы.
-
Надо у страты узнавать. У вас скорее всего стоит бойлер который греет холодную, и его иногда ремонтируют или чистят
12754/95103