Ванкуверская Беседка
-
Кстати, я слышал что можно прям приходить на сдачу практики на права без бронирования и часто бывает что кто то не приходит и можно сдавать тогда. Это правда?
-
Еще я слышал, что лучше приходить с инструктором. Мол, так шансы выше что сдашь с первого раза...
-
очень сильно зависит.... Мне не везло в этом плане... Проще мониторить пару раз в день сайт. Там переодически освобождаются даты на ближайшую неделю.
Как говорил один мой знакомый: "Лучше всего здавать зимой и в снег. Что людей почти нет. Что паралельную парковку не просят делать."😁
-
Можно же сначала выбрать ближайшую дату и потом если появится свободное место пораньше-перебронироваться?
-
Спасибо! 👍
-
Есть такое, называется "stand by", только там тоже очередь, которую занимают в ~6.30 утра, и в день таких проходят 3-4 человека. Я так ездил в 2015, я был вторым в очереди (приехал в 6.30 и полтора часа стоял ждал пока откроется icbc), сдавать поехал только в час дня. Короче - не рекомендую.
-
Я когда сдавал (по расписанию, не stand by) видел как пришел паренек и спросил, есть ли слоты на сегодня, было это около 12 дня. Ему сказали, что есть слот через 20 минут, он согласился. Дело было в maple ridge.
-
Но имхо, мониторить сайт каждый день в 12 проще.
-
Туда всего 40-60 минут ехать, ради экзамена разок можно было.
-
я сдавал оба раза по стенд бай оба раза с шести утра занимал но во второй раз пришлось уйти на пол часа и моя очередь прошла, но в 12 часов был слот и я сдал. Полтора года назад было
-
Российские сми. Classic