Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
на сайте есть и приложение есть
Спасибо. Мне бумажное надо-электронно не могу учить
У меня жена такой бумажный материал нашла на курсах английского Linc ) Я думаю, есть и у ICBC.
Бесплатно дают. Книжка на английском. Приложение на телефон полезно для тренировки перед тестом: дает представление о возможных вопросах
Можно конечно, но лучше почитать правила :)
А сколько срок годности у сдачи теории до сдачи практики?
+1, особенно учитывая, что знаки сильно отличаются от европейских
год, оно не даст забукать тест на дату, когда теория будет невалидной
Понятно, спасибо
Да там книга читается как художественная литература)) один раз не помешает бегло прочитать и потом тренироваться на тестах
Согласна) в icbc взяла книгу сегодня -как художественная литература)
я знаю только одного человека, который теорию с первого раза не сдал, он решил сдавать на русском (есть такая возможность) и как оказалось перевод там очень не очень
Господа, 50к в год это совсем смешно? Разрываюсь между наработкой местного опыта и журавлем в небе.
Спасибо. Тоже есть впечатление что годик можно пожить, осмотреться, особенно если в семье ещё планируют работать люди. Лучше чем Старбакс 😀
для разработчика? трындец мало
Да, разработка.
это кто ж такой щедрый?
Финский стартап один.
ну разве что если опций отсыпят, а так работать за копейки вообще неприкольно
Опций нет 🤔 Обещают апать на 5 штук каждые полгода, но это так себе верится