Ванкуверская Беседка
-
Всмысли "а если"? Нет такого варианта. Задача поставлена, необходимо решение. Нет решения? Плохо ищешь. Не устраивает решение? Ищи то,которое устроит
-
Python Django вот это все. Но не особо напряжная и очень на релаксе с удаленкой.
-
У меня в оффере написано что я всегда должен две недели, а компания никогда. 😀
-
Понял, буду держать на заметке. Я по PHP искал
-
Да я не то чтобы без вариантов сижу, просто тут вопрос о синице в руках и журавле в небе.
-
Про испытательный срок там есть? И конкретно написано, что в него надо давать нотис? Было бы весьма странно. Или это-таки контракт?
-
Про испытательный есть, но там не написано про мои права, только что компания может без оплаты in leu и без оповещения дропнуть. Но с другой стороны было бы странно правда.
-
Ну дак они спецом не пишут, но так можно. Вот еще интересный кейс на тему: clearhrconsulting.com/blog/hr-smalltalk/probationary-periods-bc/
-
Добрый день! кто лендился в Торонто/Монреале, сколько примерно по опыту занимает линдинг? я смотрю билеты, у LOT в Торонто всего 2 часа пересадка, мне кажется очень мало. У finnair всего 2 часа в Лондоне, а я читала, что там смена терминала, можно не успеть. Как вообще брать билет? имеет ли смысл брать отдельно билет до Торонто, а потом после ночевки там лететь уже в Ванкувер? Полная растерянность. Поделитесь опытом, как удобнее лететь из Москвы, пожалуйста
-
В Лондоне однажды была пересадка 1.15 -бежала, но успела.
-
Мы взяли билеты мск-Хельсинки-Лондон-Ванкувер. Пересадка везде 2:20. Финнэйр заверил что успеем все. Летим с двумя детьми 5 лет и 2,5
-
Полина, у нас младший на год младше. Вот я тоже сейчас смотрю через лондон. Но переживаю прям. Вы когда летите?
-
там действительно смена терминала? я бывала в хитроу, помню громадную очередь по прилету на паспортный контроль. однажды только в ней стояла около 2 часов одна.
-
11 февраля. С маленькими детьми конечно каждый месяц чувствуется разница. Ему сейчас 2. Полетим будет 2,5. Очень надеюсь что все пройдёт хорошо, но успокаиваю что не часто же будет такая дорога) все то сутки потерпеть)))
-
Надо у @wswld поинтересоваться. Они вроде недавно тем же ходом шли
-
Лендились в июне в Торонто. Очередей не было нигде, но все равно по чуть-чуть часа полтора-два заняло
-
Да, была смена терминала, тоже все пугали, поэтому и бежала, но можно было не спешить так как я спешила) очереди были как и везде.. ну может чуточку больше чем в других аэропортах. Но точно помню что там серьезнее проверяют на таможне вещи (всю еду для ребёнка забирали на проверку), но опять же -может мы подозрение вызвали
-
это Вы про ручную кладь говорите? чемоданы ведь получать уже в Ванкувере? у меня с бритишами постоянно какие-то накладки были
-
Полина, а подскажите, на каком сайте брали билеты? почему-то на сайте finnair пишет, что нет билетов на эту дату (любую в декабре), хотя скайсканнер показывает прекрасно рейсы
-
Не должно быть, у нас по крайней мере не было, пересадка была 4 часа — было нечего делать. До гейта топать меньше часа. Единственное контроль может занять время, но у нас было утро и все быстро прошло. Посадочные финнов в Хитроу не зашли на контроле при входе, нас пропустили так, но мы потом на стойке бритишей распечатали прямо их посадочные. Может быть полезно.
PS: Вру, меняли терминал. Но мы это даже не заметили там как-то все на потоке. Но мы без детей и ручной клади почти не было.
12980/95103