Ванкуверская Беседка
-
11 февраля. С маленькими детьми конечно каждый месяц чувствуется разница. Ему сейчас 2. Полетим будет 2,5. Очень надеюсь что все пройдёт хорошо, но успокаиваю что не часто же будет такая дорога) все то сутки потерпеть)))
-
Надо у @wswld поинтересоваться. Они вроде недавно тем же ходом шли
-
Лендились в июне в Торонто. Очередей не было нигде, но все равно по чуть-чуть часа полтора-два заняло
-
Да, была смена терминала, тоже все пугали, поэтому и бежала, но можно было не спешить так как я спешила) очереди были как и везде.. ну может чуточку больше чем в других аэропортах. Но точно помню что там серьезнее проверяют на таможне вещи (всю еду для ребёнка забирали на проверку), но опять же -может мы подозрение вызвали
-
это Вы про ручную кладь говорите? чемоданы ведь получать уже в Ванкувере? у меня с бритишами постоянно какие-то накладки были
-
Полина, а подскажите, на каком сайте брали билеты? почему-то на сайте finnair пишет, что нет билетов на эту дату (любую в декабре), хотя скайсканнер показывает прекрасно рейсы
-
Не должно быть, у нас по крайней мере не было, пересадка была 4 часа — было нечего делать. До гейта топать меньше часа. Единственное контроль может занять время, но у нас было утро и все быстро прошло. Посадочные финнов в Хитроу не зашли на контроле при входе, нас пропустили так, но мы потом на стойке бритишей распечатали прямо их посадочные. Может быть полезно.
PS: Вру, меняли терминал. Но мы это даже не заметили там как-то все на потоке. Но мы без детей и ручной клади почти не было.
-
Мы чемоданы сдавали в Шереметьево, получали в Ванкувере.
-
Я не юрист, но мое ИМХО что там нормально 2 часа на смену. Мы за свои 4 ещё и круги нарезали часа 3. Если вас беспокоит попробуйте посмотреть рейс в 5 утра из Москвы, там 4 часа пересадок на всех этапах, но это может быть мучительно.
-
Летаю через Лондон в Ванкувер часто.
Если без детей и если самолёт не задержат , то в принципе можно успеть.
Но иногда большие очереди , а проверяющие паспорт и ручную кладь вообще не торопятся ! Такое впечатление , что специально делают все медленно и ,упаси господь,им сказать, типа, мой самолёт сейчас улетит- я опаздываю.. Это все- будут ещё медленнее все проверять, приговаривая: « я делаю свою работу !»
-
ох. с детьми. мдя.
-
Лучше подстрахуйтесь..
-
А паспортный контроль был в Хитроу?
-
Пожалуй, возьму в 8.35 из москвы с пересадкой в 4 с половиной часа в Хитроу. Все-таки 2 детей, ручная кладь и детское питание..
-
Ну и правильно) чтоб не нервничать)
-
Да, про ручную кладь, с Ребёнком и такими длинными пересадками вы наверняка возьмёте много еды
-
мы 4 часа заманались пересаживаться, лучше спринт на полтора )
-
со спринтом на полтора можно застрять на день до следующего рейса
-
Я смотрел билеты из Кишинева до Ванкувера, самый дешёвый нашел с тремя пересадками общее время перелетов и ожидания 39 часов 😄
-
Спасибо!
12993/95103