Ванкуверская Беседка
-
В Даунтауне легко в бюджет попадаете, правда без кошки. Для кошки надо искать pet friendly апарты и вот их стоимость сказать не смогу
-
Нью вест мне кажется немного старее, чем Бернаби. И там очень крутая горка😀 Ездить ок, ходить иногда тяжело
-
Та же мысль и у меня. Каждый раз!
-
Кстати, ещё вопрос про жильё. Есть ли у кого-то опыт аренды квартиры из другой провинции? Чтобы сразу по приезду заключить договор и заехать в течении пары дней?
-
Если около скайтрейна, то ок. А так автобусы тоже вроде неплохо. Но прям станция Нью Вест большая, там и кинотеатр, и магазин
-
Думаю, вы понимаете правильно. За город - точно на машине.
-
Мы живем без машины 10 месяцев. Это не катастрофа и терпимо. Но машина облегчит вам жизнь. Ещё вопрос, если вы вдвоём, один, с ребёнком.
-
Дети есть - машину надо. Нет детей - селись ближе к работе или скайтрейну и не нужна.
-
Согласна
-
Я просто не знаю ответа и опыта нет. Вот и пропустила
-
А вы в Монктон не из Голландии случайно приехали?
-
Airbnb берите на месяц - и тут определитесь.
-
А, сорри. Помню в канадской беседке была Ксения, которая в ту сторону уехала. Подумала, это она переезжает. Ошибочка вышла:)
-
Ну рынок жилья обычно насыщается в начале месяца, а съем с первых чисел следующего. Так что месяц - самое то
-
Даже точнее не месяц, а до первого числа следующего
-
С котом? Не очень много будет )
-
Мы присмотрели пару билдингов в Нью Вестминстере, пет френдли. На месяц конечно не хотелось бы снимать айрбнб
-
Ну можно и в пару дней уложится, вопрос выбора, в начале месяца он шире )
-
Ну это индивидуально, я думаю. Я тут не в курсе ситуации по больнице. Язык - он до Киева доведет )
-
снять airbnb на месяц будет не сильно дороже месячного рента, зато будет возможность посмотреть что как на месте
13080/95103