Ванкуверская Беседка
-
Ну вот, а Ксения наверное не стремится жить ближе к Вам в первую очередь )
-
Это понятно.. я пошутила.. просто мне до Стенли парка 5 мин на машине .. , а до пляжа 2 мин.пешком , поэтому и говорю, что 30 мин на скайн трейне - это очень долго .
-
Разговор шёл про 30 мин до Downtown:)
ну если сам Ванкувер по барабану , то можно и в Ленгли жить , там наверное тоже есть хорошие места в 5 мин. Пешей доступности -
Ну все конечно можно .. но 50 мин! Это уж слишком .. а если на работу?
-
West Vancouver ( Park Royal)
-
А вы живете там, в Северном?
-
А я живу за этим мостом, а не бываю .. вообще ни какого дискомфорта! Очень преувеличена несуществующая проблема.
-
Вот как раз через мост.. на учебу
-
В ДТ больше компаний, но есть вакансии и не в ДТ. В любом случае если работу ищете после жилья, то жилье надо ближе к скайтрейну искать на первый год. Бернаби ничего в этом плане, Нью Вест тоже.
-
Да в разное время , что вы пытаетесь мне доказать что я езжу не в то время :) и в 8:30 ездила и в 4:30 и в 13 :30...мост очень хорошо регулируется .. максимум 10 -15 мин можно замедлиться , но не стоять.. Со стороны West Vancouver нет ни каких проблем.
-
Мы переезжали из другой провинции и в итоге остановились на варианте месяц эйрбнб, потом постоянное жилье, ибо ваш вариант - это так или иначе кот в мешке, к тому же минимум на год. Мы через месяц уже примерно представляли, где хотели бы жить, а где - ни-ни.