Ванкуверская Беседка
-
Есть ещё ISS of BC, это центр где много разных программ помощи иммигрантам в адоптации. В том числе и языковые курсы. Я бы рекомендовал вам пойти туда на программу которая специально под поиск и устройство на работу. Учителя зовут Donna. Обучение бесплатно, но иногда нужно подождать в очереди пока появится место в группе
-
Должно быть. Я разговаривала с такими ребятами в Абботсфорде (но с точки зрения работодателя, не искателя), они мне рассказывали, что помогают иммигрантам с трудоустройством и при необходимости обучением. Причем, там отдельные организации для рабочих специальностей и для skilled immigrants (хотя для нас то, что они предлагали, оказалось недостаточно skilled, но то, думаю, особенности Абботсфорда). Мне кажется, в каждом community должно быть такое
-
Я слышал что в iss of Bc отправляли бесплатно на буткэмпы. Могут ещё в bcit но только скидку вроде
-
У вас был link или link for employment?
-
А кто был учитель?
-
Норм - это ходить и смотреть жилье глазами. Мы как то нашли окейную хату, но вид из окна был на три стройки. В локация зависит от ваших предпочтений. В доступе от скайтрейна много хороших мест.
-
Airbnb на пару недель - норм, хотя для моей привередливости это впритык. Но если не успеете найти можно следующее airbnb снять 😁
-
2к за однуху это много. Может я конечно отстал от цен. Но вроде это за двуху обычно столько выходит.
-
Что за частники? Не рентовки? Тут вроде много таких вариантов.
-
Не, ну могут быть запросы, что и 4к мало будет
-
Частники тут все сдают и дома и кондо. Кондо может быть и рентовкой от конторы.
-
Ну да. Как вы запах и состояние проверите в хате иначе? Тут нет отзывов как в Airbnb.
-
Не знаю. Тут на крейглисте можно искать спокойно.
-
www.padmapper.com
Есть вкусные предложения, которых нет на крейгслисте