Ванкуверская Беседка
-
Ванкувер кажется нормальным и лучшем среди всех как по деньгам, так и по выбору всего
-
Мы в Канаде больше пока нигде не были, но мне наоборот нравится когда все такое глубинистое. Ванкувер тоже не сказать что прямо культурная столица, после Москвы, если там нравилось, может показаться все немного такое стремное. Лично я большой фанат этого образа жизни с общими стиралками, белым мусором, траками и очень посредственной едой. Но с работой тут и правда вроде лучше чем в Атлантике. Торонто заочно не понравился именно тем что он очень урбанизированный.
-
У нас в Ванкувере едет крыша от поиска работы, мы тут третью неделю, но не то чтобы работу выдают на лендинге. 😀
А что бы не Израиль? Мне там климат нравится, но нет исходных данных.
-
Есть два жирных минуса прямо с ходу: цена на недвижимость и потенциальный сейсмический катаклизм.
-
Зато один минус сразу решит другой
-
можно спросить про выбор продуктов, в Москве покупали все во вкусвилл или азбука вкуса с Даниловский рынком как дела с выбором еды обстоят у вас? в ново скошии все однотипно и невкусно очень нам....В Москву приезжал как дынь и арбузов поел так все вкусно сразу, а тут ну невозможно есть.... Как в Ванкувере с этим?
-
Я смотрел работу в Нью Брансвике когда только начинал процесс, я понимаю о чем вы 🙂
-
у вас в Питере вкусвилла не было просто)
-
Тут есть Whole Foods и фермерские рынки
-
Здесь есть магазины типа Save on Foods там все очень похоже на Азбуку, с поправкой на североамериканистые размеры упаковок и любовь к консервам.
Whole Foods — премиумный ВкусВилл. Бюджетных опций органик не существует. Фрукты дешевле брать на развалах.
-
супер супер
-
так а театры есть наверно?)
-
Это вы просто коробочный мак энд чиз не брали. 😂
На самом деле я для эксперимента сам иногда беру всякую дрянь местную поржать, но ее можно избегать факт.
-
Я от театров сбежал поэтому не подскажу. Кинотеатры есть хорошие, с выбором попкорна и кино.
-
Уже есть. Открыли недавно. Цены на натуральную органическую еду тут примерно как на самолёт, но мы ради ребёнка берём Органик мясо и молочку. Овощи фрукты на китайских рынках просто огонь - 4 пакета за 30$ уносим.
-
Да, плюс Вкуссвила был как раз что это супердешево и у дома. Здесь это как в Apple Store сходить посмотреть.
-
ясно, так и нормальный дом где жить сколько реально стоит 1 бдрм, думаю основная работа плюс минус в центре находится, если на метро добираться 45/1 час до нее, цена в каком диапазоне будет?
-
На покупку?
-
снятие
-
в Москве я на еду тратил в месяц 3000 юсд думаю тут также нормальная еда будет стоить
13622/95103