Ванкуверская Беседка
-
это конкретно фотка из суперстора. Как справдливо заметили, там даже на фотке один завалялся. И они там да, бывают у нас. Вчера вообще как-то ничего не осталось, мы еле еды набрали. Но мы вообще пупырчатые огурцы покупаем в фермерском магазине. К нам ближайший Lepp farm market (мы его проезжали по дороге из airshow) и Вонг что-то там, в тех же краях.
Думаю, к вам и ближе, чем в Лэнгли есть. Ищите фарм маркеты. Ахм. а, возможно, и нет ближе, гугл как-то не очень оптимистично выдает....
-
при чем тут океан? и соленых огурцов тут нет - это раз. Потом я их просто так ем, сырыми, просто пупырчатые интереснее обычных суперсторовских, никаких закруток не делаю, и при чем тут ностальгия, если я например люблю соленые огурцы? Но не настолько при этом кстати, чтобы их солить. И зачем искать банки и закрутки, если они прямо рядом на соседнем стеллаже в магазине??? а хрен и черная смородина у меня в саду растут (сад достался вместе с домом, мы ничего специально не делали)
-
окей. Я сейчас буду задвигать про лингвистические темы и особенности таргетирования. Возможно, вот с Инной найдем общий язык, и еще с кем-то.
Или буду рассказывать про наши с мужем (ну конечно больше его) соларографические опыты. Или кто как готовится к грядущему горнолыжному сезону или какие каяки выбирает (у нас много интересов)))) И чо? вот много вы нашли собеседников тут про футбол?)
вечный набор он потому и вечный, что это штуки, которые плюс-минус одинаковые для всех, вне зависимости от интересов.
К тому же, мы тут по большей части совпадаем по циклу переезда. Нам сейчас надо решать базовые потребности, а потом уже по пирамиде двигаться))))