Ванкуверская Беседка
-
неее, ну человек говорит, 200к выдают только карманы подставляй. вот я и жду, что в него все получится, тогда можно будет попробовать повторить его опыт
-
Только бизнес план запили... не путайте тёплое и жидкое
-
а смысл за свои тогда?
-
why why, а не почему?))) потому что если вы выиграете больше 500$ то вам пофиг, а вот если меньше, то считайте пропал ваш выигрыш. так как меньше 500 выдаются только по месту покупки лотереи. я знаю случайно, передо мной мужика развернули с объяснениями)
-
Океюшки
-
я не путаю. я читал что писали. может ваш посыл не ко мне, а к роману))
-
да, блин, а мне один чувак продавший 2 стартапа наврал значит. ну ладно, я ему припомнюв общем расскажите процесс, очень интересно.
-
Вы путаете с лимитом таможни РФ на человека, там 10K USD
-
А претендует на выигрыш только pr?
-
нее, у меня был случай такой, я стоял в метротауне в лото киоск, а передо мной мужик хотел окешить выигрыш не то 200 не то 300$. и киоскер ему сказал, меньше 500$ только по месту покупки билета, а билет был где то на севере что ли куплен. или в юконе, вот тут могу ошибаться. короче не выплатили денег только из за географии
-
Они такими темпами скоро Канадским Делавэр станут, никто там не живет но половина экономики оттуда.
-
Канадец это не голодный россиянин, ему и ЗП норм нужна и бенефиты.
-
наоборот))) у многих канадцев нет стати расхода занимающей у имигрантов 60% бюджета))
-
Они не едят? 😁
-
они живут в домах купленных до 96 года))
-
Ну 60% тратить на жилье-это овердохрена. Да и молодых канадцев тоже много работает, не с мамкой же жить в 21+ лет, пусть дом и куплен до 96го.
-
поэтому я сказал многие, а не все))) подумал про молодых и исправил свой текст. а сколько % норм?))
-
Говорят, надо стремиться к 30. Это конечно, сложно достижимо здесь, но стремиться надо 😉 upd: добавил реплай
-
стремится надо к 0)) но пока 60% для многих хороший якорь)) ну или даже 40. 60 мржет я и пизданул с горяча
-
Насколько я слышал, многие как раз и живут с родителями)
13851/95103