Ванкуверская Беседка
-
Это еще в Торонто было. Там цены на рент не ниже здешних, знаю на личном опыте (это для тех, кто захочет ссылками на вики покидаться)
-
Да ладно я считал ипотеку, при стартовом ок. 100000 и доходе хотя бы 120 на семью можно потянуть 600 тыс на 25. В Нью Весте вполне можно за 600 найти. Это очень дорого и рабство, но фактически это реально, если хочется прямо по местной недвижке угореть. В более депрессивных провинциях это просто доступнее и чуть ли не с пофом можно влезть.
-
Это правда. Меня просто когда сюда собирался вообще пугали недостижимым жильем, и прочим. Но вцелом это не кажется совсем невозможным при определенных жертвах. При доходе по 60 каждый и ренте 1500/2000 я бы не считал ренту как половину дохода. Но я не спорю что это сложно и история не на один год даже набрать необходимый начальный взнос, но вцелом это возможно если это приоритет.
-
помните все были рады что прийдет убер с лифтом и такси подешевеет? www.vancouverisawesome.com/2019/08/20/ride-hailing-services-price-restrictions-bc/
-
Забавняшки.
-
Капец, в чем правительство тогда видит их смысл, интересно