Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как я понимаю в Ванкувере такое же если не хуже
Ну получается, что поезда все ползут медленно?
Скайтрейн норм едет если едет. Ну не медленнее московского метро.
в ванкувере только зимой и то не сильно и плохо. просто много оборудования под открытым небом уже больше 30 лет. постепенно обновляют
Пардон я думал о такси речь. Запутался.
ну мож это я запутался))
Спасибо. Я пару дней покаталася на метро по городу. По скорости мне понравилось. Но за несколько дней не поймешь как часто бывают задержки. Так-то и в Торонто оно едет быстро, если все хорошо.
Спасибо!
Вы тоже в Ванкувер перебираетесь?
Не-не, все верно. У меня вопрос именно про метро (скайтрейн) Ванкувера😁
Нет😎 просто любопытствую, интересно с Торонто сравнить
не за что. если клом встало в дт а вам на восток в нью вест или бернаби то #19 прямо в метротаун
А то я нервничаю. Я думал в тихую деревню еду, а тут уже половина провинциальных номинантов сюда целится. 🤔
Так глядишь придётся уйти в прерии ото всех.
Все зависит откуда вы едете. Если из маленького города, то Ванкувер покажется большим, если из большого, то будет все тихо и спокойно.
Я из Москвы приехал, месяц тут — как в санатории. Но сейчас все понаедут, понастроят стеклянных уродцев и будет как в Москве
там хорошо, там даже пабы в 8 закрывают))
тут деревянных скорее настроят
Да куда не глянешь везде муравейники стеклянные. Очень портят идиллию
Понаедут конечно. В Канаде в принципе не так много вариантов существует.
Вот да. Трак бы купил, рыбачить научился бы. Вчера вот почти в бейсболе разобрался. 😂