Ванкуверская Беседка
-
Нет😎 просто любопытствую, интересно с Торонто сравнить
-
не за что. если клом встало в дт а вам на восток в нью вест или бернаби то #19 прямо в метротаун
-
А то я нервничаю. Я думал в тихую деревню еду, а тут уже половина провинциальных номинантов сюда целится. 🤔
Так глядишь придётся уйти в прерии ото всех.
-
Все зависит откуда вы едете. Если из маленького города, то Ванкувер покажется большим, если из большого, то будет все тихо и спокойно.
-
Я из Москвы приехал, месяц тут — как в санатории. Но сейчас все понаедут, понастроят стеклянных уродцев и будет как в Москве
-
там хорошо, там даже пабы в 8 закрывают))
-
тут деревянных скорее настроят
-
Да куда не глянешь везде муравейники стеклянные. Очень портят идиллию
-
Понаедут конечно. В Канаде в принципе не так много вариантов существует.
-
Вот да. Трак бы купил, рыбачить научился бы. Вчера вот почти в бейсболе разобрался. 😂
-
в торонто хорошо на выходных. А когда тебе на работу все очень плохо.
-
Ну вот рано или поздно придётся думаю вглубь провинции уходить, или в Альберту
-
начните с футбола))) сезон на пороге. кстати в реджайне нет другого спорта кроме футбола)). Райдерс ыаны самые лихие во всей канаде, а мож даже в сев америке)
-
Да я в курсе. Я каждый день (в Торонто) на работу на метро езжу, часто что-то происходит. В выходные регулярно закрывают целые куски веток, наверное для ремонта или обновлений. Так что в выходные тоже можно долго ехать на шаттле.
-
Это да, об этом наслышан. 🙂
-
фаны райдерс ходят в джерси даже на балет и оперу
-
Вы же за пакерс вроде?
-
Или на юг, как вариант;)
-
ну это разные лиги. а вообще русскоязычными болельщиками футбола не рсзбрасываются))))) так что если вы за мне все равно за какую вы болеете
-
Да я всеми руками за. Я ещё в Москве хотел влиться только часовой пояс мешал. Сейчас уже ничего не мешает
13950/95103