Ванкуверская Беседка
-
отсюда: www.mltaikins.com/immigration/getting-into-the-weed-on-immigration-how-legalized-marijuana-could-affect-employee-travel-to-the-u-s
For U.S. immigration purposes, an actual conviction for a crime related to drug use in Canada is not required for a Canadian to be found inadmissible to the U.S. Where a Canadian admits to the essential elements of a U.S. crime, this will be considered a “conviction” for U.S. immigration purposes even if that conduct is legal in Canada.
-
Меня смущает ״immigration purposes”.
-
immigration там не в смысле переезда на ПМЖ :)
-
OK 🙂
Ну вообщем будем думать дважды. Просто как назло жене очень интересное прилетело предложение.
-
ну если в Штаты ездить не планируете - почему бы и нет
-
Совсем обрубать мосты тоже не хочется, хотя конечно нечего там делать. 😀
-
это еще в прошлом году было. нас работники nslc (каннабис стора) в первый день продаж еще предупреждали, что картой платить не стоит.
-
ну м.б.
-
www.cbc.ca/news/business/privacy-commissioner-cannabis-sales-1.4952025
globalnews.ca/news/4461315/will-your-cannabis-credit-card-purchases-be-visible-to-u-s-border-officials-some-might-some-wont/
-
вроде даже в другом новость была: при покупке легальной травы заполняешь анкеты, где обязан поставить согласие о распространении данных 3им лицам, как итог люди получали запрет на въезд в США.
-
Странная у вас логика, однако. Покупка травы = работа в индустрии? Ты же не обязан употреблять или покупать марихуану чтобы работать в компании, которая ее продает
-
Я бы позвонил американским таможенникам и узнал из первых рук
-
поддерживаю. ничего общего между работой и употреблением
-
как ни странно, за распространение в США тоже срок.
-
за распространение где?
-
что где?
-
ну в америке или за пределами?
-
Там выше ссылка есть, не важно где. Если признался на границе что распространяешь (а работа в такой компании - распространение), то невъездной в Штаты. Им не важно есть судимость или нет, занимаешься деятельностью незаконной с точки зрения Штатов => невъездной
-
и потом, я как то покупал табак в штатах и писал- табак курительный, платил налог, а потом мне сказали, пиши pipe filler и все прекратилось. уверен на 142% если торгуешь в официальном магазине ничего не будет.
-
главное это честно сказать
13984/95103