Ванкуверская Беседка
-
спасибо за ссылку! это видела тоже. Пойду наверное их внутренних лоеров искать, пусть признаются, какие у них там последствия этих правил про 6 недель 😣
-
кмк, спрашивать про последствия нарушения будет тревожным звоночком для лоеров/HRов
-
согласен, выясняйте лучше в несвязанных с компанией источниках информации
-
запросто. конттракт, что хотяь то напишут. в icbc в контракте было написано, если уходишь раньше (не важно с нотисом или без) выпласиваешь назад 2 зарплаты
-
причем вписан парагроф был в стандартный договор, который подписывал уже 100 раз
-
шикарно) а если в самом контракте про такие penalties не сказано, их "прилёта" не стоит ожидать?
-
думаю нет
-
думаю что храм настолько пофиг и они настолько не влияют на процесс что можно и у них спросить.
-
Хр скорее хочет нанять человека любой ценой
-
к тому же это нормально выяснить с ними условия контракта, да и 6 week notice слишком большой чтобы не уточнить
-
Мы обратились, но резюме мне там скорее испортили. У меня было резюме из стандартного темплейта Google Docs двуколоночного. Пришли в ISS, работница как взялась делать одну колонку, все заголовки вручную жирным и шрифтом побольше, без использования заголовочных стилей (прощайте парсеры), три колонки адрес, почту, телефон — просто отбиванием пробелов вместо таблицы. Я потом подшлифовал результат ее работы, но до сих пор шок. Мы думаем в Career Path сходить, говорят там должно быть серьезнее в этом смысле.
PS: У меня впечатление что на версию резюме после редизайна хуже клюют на самом деле. Раньше было где-то 3 звонка из 10 подач, а теперь ко мне в основном приходят сами через LinkedIn и Angel List а подачи в пустоту.
-
Про fair спасибо, зайдём. Как раз сегодня в том районе будем.
-
еще есть WorkBC офисы просто, там тоже помогают с резюме, есть какие-то воршопы по нетворкингу и тп
-
Они связанные организации с ISS как я понимаю по крайней мере наш агент в ISS просила на WorkBC вакансии через неё подаваться. Жена сходила на воркшоп по интервью, кроме неё только один человек мог два слова на английском связать, все в основном на любую работу и разнорабочими. Воркшоп состоял чисто в презенташке в PowerPoint. Жене с 10 годами аналитики в большой фарме навязывают колцентр, на любую вакансию ее «калибра» говорят что это не энтри левел позишн. Я не говорю что это никому не будет полезно, но пока у нас был не очень положительный опыт с этими организациями, очень надеемся на Career Path. Но спасибо за подсказки.
-
ну кстати интересно, что потом в Career path скажут )
-
В смысле?
-
ну расскажите потом, помогли вам или нет там
-
А это да, обязательно. Нам их продали как именно для skilled иммигрантов.
-
Ну многие конторы получают деньги за трудоустройство ньюкамеров. Поэтому им все равно куда пихнуть человека.
-
наверно не "многие", а "все"))
14321/95103