Ванкуверская Беседка
-
тут немного не так. рекрутеры работают со всеми скажем так "устоявшимися" конторами. и конторское НR просто не смотрит резюме приходящие прямо к ним. у них поделены обязанности. рекрутер тупо приводит человека уже проделав весь скрининг. конторские выбирают из 5-10 резюме прошедшие отсев рекрутеров
-
-
-
Привет! Вопрос к тем, у кого маленькие дети (2-5 лет). У нас как раз двое - на момент приезда в декабре им столько будет. Как вы совмещаете работу и детские сады/школы? Если оба родителя найдут работу full time, то как забирать детей из садов, особенно школу, она ведь не на полный день? няня/продленка? читала, что продленка в школе есть далеко не всегда или на нее очередь. Опять же как забирать сразу двух из разных мест домой? Либо искать работу второму родителю part time? насколько это оправдано (оплата садика, транспорт, няня и тд), или может стараться только одному сначала устроиться? На данный момент мы оба работаем, но садики у детей до вечера. Собственно сам вопрос еще раз после моей простыни- как вы смогли организовать работу и школу (садик)? а то я вся в сомнениях
-
хороший вопрос, тоже ломаю голову, как быть 🙄 беби-ситтеров нанимать чоли парт-тайм 🧐
-
я вижу, что многие нанимают няню. у нас у самих двойняшки в следующем сентябре пойдут в киндеркартен. Мы надеемся найти школу с продленкой.