Ванкуверская Беседка
-
Ну это про приоритеты. Мне маман важнее денег. 😂
-
Вот мы делали супервизу, маме дали на 7 лет, папе на 3 года. Так что далеко не факт, что ее дадут на 10 лет….
-
Но въезд все равно до 2х да?
-
и на въезде совершенно не факт что пустят на 2 года
-
А тут выбора не стоит. Вопрос какую визу оформлять только.
-
Не, там год и на год можно продлить попросить. И тоже не факт, как карта ляжет.
-
Ну там они штамп ставят, когда надо выехать. Нашим поставили через год, потому что на год была страховка. Но это можно продлять потом
-
ОК, но это лучше чем туристическая виза где на два точно не впустят.
-
с визиторской можно на полгода,и потом еще на полгода продлить не выезжая
-
Раз уж тема про детей, садики -может у кого дети в саду, знает что то про сад «Graham Montessori “ положительного или не очень?
-
Это обычная туристическая которая без медицины? Или я запутался уже.
-
обычная визиторская. В канаде вообще нету туристической, есть TRV, она на все случаи жизни, её штампуют и людям с SP и с WP, и супервиза - это тоже она)
-
Это можно смотреть в фб. В русскоязычной группе или англоязычной того городка где этот сад. Просто в поиске поискать, можно много интересного найти
-
Да я это, неудачная хохма. Так-то $1К большие деньги и бабушке лучше быть очень полезной с такими вложениями.
-
Как я понимаю визитерская виза не требует прохождения медицины если планируешь пребывать меньше 6 месяцев. Или когда визу просишь общим сроком меньше 6 месяцев?
-
Иногда просят пройти медицину и на trv -было так с родителями, но в основном не просят
-
Спасибо. Может и правда супервиза не имеет особого смысла с таким раскладом.
-
Но вопрос, Неужели не будете делать страховку родителям даже если не просите супер визу? Лучше уж сразу супер визу просить
-
Ну выше шла речь о том чтобы сэкономить и взять российскую. Но лично я не уверен что у российской будет нормальное покрытие и потолок.
На супервизе ещё обязательная медицина, и для нашей бабушки это проблема т.к она не в Москве и ей влом 4 часа прокатиться лишний раз.
-
Невнимательная)
14411/95103