Ванкуверская Беседка
-
любой где меньше обязательств и выгодней дилл. правда есть районы, где заявленную скорость физически неспособны предоставить. у меня сосед подписался как то на 25, а шланг больше 15 в нашем районе не давал)) если бы я не выяснил, когда себе ставил, он бы так и платил))) но все вернули ему
-
Novus - это что? И как узнать есть ли он в доме ...
-
это провайдер, у них на сайте можно посмотреть по адресу есть ли они там
-
Ок, спасибо !
-
Pepe в MP! Решим проблемы вони во всей Канаде 😀
-
Ребят, кто из IT и может посоветовать компании с достойной компенсацией кроме амазона, эпл, salesforce и MS, для SDE(желательно с уклоном в Data или ML). Может быть у кого в компании есть позиции открытые. ПЫСЫ: смотрел уже линкеин и гласдор, но мб пропустил что-то тк не знал компанию
-
что такое компенсация? зарплата что ли?
-
да)
-
Посмотрите компанию Realtor, они искали вроде data scientists недавно
-
кстати интересно как вкатиться в канадскую политику (по крайней мере узнать что тут происходит в политике). Обычно когда про канаду пишут, то пишут про траву или трюдо. Неужели надо телек смотреть.
-
Я до сих пор ни одной фамилии кроме трюдо в канаде не знаю
-
скорее бы забыть))
-
Стоит ещё добавить что тесла 3 как машина вообще не очень
-
Я сам тут недавно, но знаю Andrew Sheer и несколько консерваторов разных провинций. Достаточно посмотреть аккаунты интересных партий на твиттере и почитать Vancouver Sun/National Post. Тут полюсы в принципе консерваторы (прерии/Атлантика) против либералов (Онтарио, Квебек, BC) и противостояние Альберты и Квебека. Ну это все такое, не очень глубокое. Что сам успел понять. Думаю может поволонтерить/поучаствовать как время будет свободное.
PS: Другой вопрос делает ли это знание нашу жизнь как-то лучше. 😀
-
Очень помогает кстати зафоловить на твиттере пару местных MP и провинциальных депутатов разных партий, они часто ретвитят своих даже из других провинций. Так быстро ныряешь во всех текущую повестку и начинаешь разбираться в сортах экскрементов.
-
пока что у либералов равные шансы с консерваторами сформировать миноритарное правительство. Мажоритарного, скорее всего, не будет
-
в твиттер религия не позволяет заходить :(
-
Атлантика вроде как за либералов
-
Там довольно близко, см.
newsinteractives.cbc.ca/elections/poll-tracker/canada/
-
прикольные графики, то есть по факту в Канаде только две партии получается
14680/95103