Ванкуверская Беседка
-
Очень помогает кстати зафоловить на твиттере пару местных MP и провинциальных депутатов разных партий, они часто ретвитят своих даже из других провинций. Так быстро ныряешь во всех текущую повестку и начинаешь разбираться в сортах экскрементов.
-
пока что у либералов равные шансы с консерваторами сформировать миноритарное правительство. Мажоритарного, скорее всего, не будет
-
в твиттер религия не позволяет заходить :(
-
Атлантика вроде как за либералов
-
Там довольно близко, см.
newsinteractives.cbc.ca/elections/poll-tracker/canada/
-
прикольные графики, то есть по факту в Канаде только две партии получается
-
отнюдь, в этот раз скорее всего будут решать NDP, с кем они сформируют коалицию - те и будут у руля
-
ндп они разве не как либералы?
-
нет, они коммунисты
-
ого)
-
во прикол, не знал что тут коммунисты есть
-
главная проблема, что в канаде нет FOX и СNN, а есть одни безраздельные жополизы из СBC
-
жополизы из CBC полгода облизывали скандал с CNC Lavalin
-
Ну тогда походу остаются только газеты и ТВ.
-
Здесь в чатике в основном консервативные настроения? Или сложно сказать?
-
если вы про меня, то мне не нравятся консерваторы своими рассистскими, гомофобскими и иммигрантофобскими взглядами, а либералы мне не нравятся экономической политикой и лицемерием
-
жоаолизы они будут всегда, потому что кормятся от правительства. а если бы они не заметили такое дерьмо то совсем были бы смешными. комон Василий, там не глупее вас люди работают
-
Просто интересно потому что мне кажется выходцы из бывшего СССР достаточно консервативны по канадским меркам.
Но вцелом да, у обоих сторон есть перегибы. Мне очень не нравится истерия вокруг транс движения и кейсы изъятия детей из семей из-за того что они где-то в школе что-то сказали. С другой стороны зафоловил Максим Бернье, а он делает рекламные щиты против «массовой иммиграции», как будто в Канаде она есть. Короче нужна центристская платформа, что здесь, что на юге.
-
мне нравятся. ибо я вижу что изменилось в канаде и как с приходом этих..не скажу кого)). но мне рот затыкают))))
-
#trudeaumustgo ✊
14694/95103