Ванкуверская Беседка
-
ну все верно. для того его и завозили, этакие тупые дрова, лентяй не будет голосовать за то что надо будет работать. Василий, я не фашист или националист, я просто вижу как все поменялось. Мне это не точтобы не нравится, меня скоро воротить от этого будет. Идея доброты ко всем это провальная идея. Имиграция должна быть профессиональной и одинаковой ко всем. Это мое мнение. Но мы ушли от темы. Трюдо не лидер за которым я готов идти. Политика грязное дело, но не до такой же степени)
-
лучше подскажите кто заказывал вещи с алиэкспресс, действительно 2 месяца берет заказ?
-
Немного треш контент, но мне понравилось. Тоже составил определенное мнение. twitter.com/oilsandsgirl/status/1122624278715744257?s=21
-
но все это он продал арабам, друзьям папы
-
и теперь отрабатывает деньги
-
У меня даже в России из Китая некоторым коллегам везли больше 2х, я боюсь представить сколько он в Канаду везёт.
-
Смотря что. От месяца примерно и до бесконечности.
-
спасибо, ясно. значит амазон
-
От недели, я бы сказал... А так да... если чтото надо срочно то лучше Амазон. Ну и заказывая с Али можно еще и на доп налоги попасть
-
ну понятно, короче али экспресс не заточен на сев америку))
-
Почему не заточен? Там выгодно покупать всякую мелочь россыпью, которая тут, даже в доллар сторе, стоит раз в 10 дороже чем на Али.
-
ну если загадывать на полгода вперед, то модет)
-
Вопрос в срочности....
-
Именно. Вопрос побороть привычку заказывать на сейчас :)
-
Неделя звучит очень круто👍. Мы обычно ждём пару недель, потом забываем, а потом начинаем получать чехлы, переходники и заглушки для розеток. И прям ощущение праздника сразу😁
-
Ну правды ради, неделя это был рекорд. В среднем посылка месяц идет.... иногда сильно дольше. Както получил посылку через пол-года
-
Золотые слова про профессиональную эмиграцию.
-
сколько живу в канаде чтолько ищу ответ на вопрост, -ну как они приехали, если их максимум это торговля в лавке? при этом любой из моих знакомых должен был обклеить кабинет посольства дипломами и трудовыми книжками.
-
Я вот тоже честно не понимаю. Формально есть EE и стримы провинций. И в теории нелегальной и малоквалифицированной иммиграции нет. Но жена ходила на встречу в ISS 80% не говорили по английски и искали работу разнорабочими и на стройке. 🤷♂️
-
и у вас тот же вопрос похоже)))
14751/95103