Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
мне вечером машина нужна, а я не знаю будет она у меня или нет.
Некоторые канадцы сами призывали принять беженцев
угу, Онтарио уже не призывают. Настолько не призывают, что либералы теперь даже не официальная оппозиция, очень мало мест заняли на выборах.
you.leadnow.ca/petitions/tell-trudeau-welcome-those-fleeing-violence-and-deportation-under-trump?bucket=noii&source=twitter-share-button
это всё хорошо и правильно, только вот нюанс в том, что у Канады де-факто нету денег на размещение такого кол-ва нелегалов
Все из-за того, что Трамп мудак ((
конечно мудак. Сам не знающий чего он хочет
только вот такое кол-во нелегалов приведёт к тому, что канадцы озлобятся на беженцев, которые реальные беженцы, и к власти придут консерваторы. Причём с громааадным отрывом, как в Онтарио
что ж он делает плохо всем?
не, ну если бы он делал хорошо Америке, было бы что-то понятно, а так его мотивы мне неясны.
Ну Гитлер тоже о своей стране искренне заботился, только последствия прилетели не очень хорошие
Гитлер тот еще мудак, но его мотивы и методы были ясны. А с Трампом я нихрена не понимаю
да, он хоть что-то вообще сделал, кроме как увеличил квоту на беженцев?
перейти на пропорциональную систему он передумал
соб-сно: trudeaumetre.polimeter.org/
trudeaumetre.polimeter.org/promise/1055
о как
см. ссылку выше
в Коквитламе, кстати, солнце уже не красное и местами кусочки голубого неба проглядывают. Может, сдует дым к завтра :)
я тоже жду не дождусь когда это все сдует :)