Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А кто-нибудь что-нибудь скажет то ммм отдалённые районы. Советы,мнения. На подобие мэпл рэйдж. Какие варианты ещё есть? Совсем худо с работой?
смотря какая работа. IT там просто нет, зато кассиром или пламбером можно найти.
А что с удалённой, кстати?
удалённая есть везде и в тоже время пойди ее найди. У меня жена сейчас работать МОЖЕТ из дом 5 дней в неделю, им разрешили, но в тоже время нужно бывать в офисе если у тебя есть совесть))
один из моих друзей все годы жизни в канаде работает удалённо, уже почти 20 лет, но это же не показатель
видел как минимум одну контору из мейпл ридж
www.left.io/careers/ кажется
ну все, вы меня поймали на вранье))) хорошо. в мэйпл ридж есть одна контора))
Звучит отлично
хаха, очередная уверенная победа
ну все, можно ехать в МР, ведь там есть IT. на самом деле в МР есть весткост экспресс и это решает все.
Ура. Зелёный свет.
А кроме МР ещё интересное есть?
пит мидоу, лэнгли
сквомиш
Осоюс?
тогда уж камлупс. в осоисе ничего кроме пляжа, а вот в камлупсе IT побольше чем в мэйпл ридже
две конторы???
погуглите))
посмотрел. ну мне понравилось, но в сравнении с прошлым годом. а так конечно не сильно эфектная игра. от защиты
Ну у меня первая серьезная игра не с чем особо пока сравнить. До последнего надеялся что медведи ещё один тачдаун хотя бы выжмут, но нет.