Ванкуверская Беседка
-
думаю ты об этом не узнаешь)
-
какая "их" страна, лол?
-
Я не с критикой, а просто говорю как есть. Просто представьте себя, когда, скажем, в Ростове рядом с Вами общаются на языке из тюркской группы например.
-
И да, у местных тоже интересовался, ответ тот же.
-
Ну это мы к ним приехали, а не они к нам...
-
Все же РФ и Канада очень разные страны. Плюс в Москве, где я жил какое-то время, это не такая редкая ситуация.
-
и что?
-
Да тут тоже не редкость, ну и грубить Вам по этому поводу не будут. Но, если Вас почему-то озаботил вопрос - значит, Вам не все равно.
-
Что Вы ожидаете услышать? :) Я ответил на вопрос, что культурная норма - вот такая. И что это сравнимо по ощущениям. Что с этим делать - личный выбор каждого.
-
никто ни к кому не приехал) ну я не знаю, может вы к кому то приехали в гости, а я приехал в качестве рабсилы, как бы зарабатываю себе и канадцам на жизнь в китайской компании
-
Я надеюсь, что добровольно приехали :)
-
нет такой нормы, все говорят на своих языках постоянно
-
добровольно, по социальному контракту между мной и канадой. То есть меня попросили приехать
-
Я Вас ни к чему не призываю.
-
я вас тоже
-
еще самое главное что я приехал с образованием и опытом работы, то есть от канады ничего не взял, так что это скорее на моем языке тут должны говорить (хотя никто никому не должен конечно, но если бы такое было)
-
А вообще Вам тут нравится? Интерес сугубо академический.
-
по совокупности плюсов/минусов и исходя из текущих целей и возможностей я решил что это оптимальный выбор
-
Ок :)
-
Вот такой синоним слову нравится надо пожалуй записать :) пригодится в деловых разговорах
15211/95103