Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
бгг, если вы жили в бСССР до 2000ых то вам слегка поздно беспокоится об уровне свинца в вашем организме
всегда лучше меньше свинца чем больше. и я даже не за себя беспокоюсь, за беременную жену больше
Откуда у меня свинец в организме? я жил в 9этажке, где свинцовых труб нет потому что в высотных домах их не делают, а потом в своем частном доме
гуглите "Тетраэтилсвинец" и когда от него отказались в бСССР
к счастью в ссср не такой уж траффик был чтобы отравиться этим. Все ж меньше чем в сша. Хотя опять же кто где жил
ну-ну, особенно не такой трафик в 90ых в бСССР был
и машины, главное, в бСССР использовали хорошие, и катализатор не вырезали 🤣
Мне кажется или название этого блога с юмором? Главное Vancouver is Awesome, а новости: кого-то зарезали в автобусе, трубы со свинцом, паука гигантского нашли и т.д
Кстати все ситуации когда нас чуть не сбивали и не хотели пропускать как пешеходов, за рулём были азиаты, совпадение?
совпадение, учитывая что половина азиаты
Похоже на то www.reddit.com/r/vancouver/comments/d1yvhy/id_avoid_gastown_right_now_things_just_got/?utm_source=share&utm_medium=ios_app
хотя в торонто у меня все ок было, и я вожу сам, все норм, кроме тупорылых нерегулируемых перекрестков
увы, не совпадение
That should help with a 15% reduction in piss stench
понравился комент. Вспомнил заодно про "заплеванный петербург"
а что вам мешает ехать жить в Питер? Гражданство вроде есть
а причем тут "ехать жить в питер"?
так вы тут уже который месяц ноете что всё в Канаде плохо
нет это вы ноете
да мне в целом ОК, всё что мне не нравится можно исправить. Да и плюсов я вижу гораздо больше по сравнению с Минском
Слушайте, вы так говорите будто Газтаун не наркоманский зомбиленд.
а я уже все исправил для себя, не отменяет факта