Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну да, лучше гор быть могут только горы... На Кавказе тоже неплохие горы. И море рядом. Или Крым.
Я имею в виду что-то, ради чего стоит тут быть, а не там.
Знакомый ездил с попутками. Есть какой-то сайт, там можно скоординироваться. Баксов за 20 до Уистлера
на которых еще не бывал.
я там. в торонто)
Мне очень нравится Рейнир
Торонто лучше Ванкувера? Я там был пару дней. Несколько иная атмосфера
Слушайте, я солидный женатый человек, я не буду ездить на попутках. Но факт что тема с правами излишне усложнена, особенно для бывшего СССР.
хуже) но я тут нашел работу
гастаун хорошее место с кучей хороший ресторанов и кафе, наркоманский зомбиленд это три блока на хастингс
Ох... Извините :) Раз солидный, тогда лучше подождать прав и личного авто, я думаю.
Да был я на нескольких интервью прямо вокруг станции в Гастауне. Туристы и бомжи. Но согласен что кулинария тоже есть, но это не отменяет piss stench о котором шла речь.
в каких компаниях был если не секрет?
7 Geese в первую очередь, если о чём-то говорит. И один мелкий стартап от которого сам отказался.
до гор можно добраться на бесплатном шатле, главное желаение
Это несолидно, говорят.
Да, но шаттл едет в туристические места, хочется куда-то где меньше людей. И больше никогда не возвращаться в этот бомжатник 😅
Кто-то бывал тут? http://vanhack.ca/wp/
Ну я не для того сюда ехал чтобы на автобусе ездить.
Да я ж не против. А как давно Вы тут?