Ванкуверская Беседка
-
В США вы и этого «бесплатно» не получите. Например недавно мне сделали тест, который стоил 100 баксов, забесплатно, потому что провинция сделала этот тест бесплатным недавно.
Не вижу смысла ругаться на эту систему, она не самая плохая, это уж точно. Бывает и хуже
-
Извините, но а) Вы это сказали не в адрес канадцев, б) в контексте Канады, за полтора месяца осудить всю страну - это несколько поспешно, Вам не кажется? г) возможно, фидбэк есть, но Вы его просто не считываете, в виду культурых особенностей. Спустя некоторое время это становится легче. в) молодым иммигрантам, наверное, чуть легче, людям солидным тяжело не переносить прошлый опыт на новую обстановку и быть открытым.
Я думаю, после того, как Вы поработаете и поживете здесь некоторое время, заведете друзей среди местных, Вам все будет представляться несколько иначе, и при поездках обратно возможен даже так назывемый reverse cultural shock.
Но опять-таки, многим не нравится и они возвращаются (и не обвиняйте меня пожалуйста в том, что я занимаюсь "газлайтингом", если вчера это было в мой адрес). Я абсолютно не хочу усложинть Вам жизнь (я в принципе за помощь людям), но я говорю объективно и как есть, что бывает кто-то приживается, а кто-то нет. Я и сам не уверен, что приживусь, несмотря на почти 3 года жизни тут.
-
Ну я понимаю просто в программировании сейчас куча движений типа Girls who Code и учитывая какая левацкая направленность у того же Google/Twitter, я подозреваю что при прочих равных девушкам/трансам больше простится. Но меня есть disability так что не лыком шиты. 😀