Ванкуверская Беседка
-
Извините, но а) Вы это сказали не в адрес канадцев, б) в контексте Канады, за полтора месяца осудить всю страну - это несколько поспешно, Вам не кажется? г) возможно, фидбэк есть, но Вы его просто не считываете, в виду культурых особенностей. Спустя некоторое время это становится легче. в) молодым иммигрантам, наверное, чуть легче, людям солидным тяжело не переносить прошлый опыт на новую обстановку и быть открытым.
Я думаю, после того, как Вы поработаете и поживете здесь некоторое время, заведете друзей среди местных, Вам все будет представляться несколько иначе, и при поездках обратно возможен даже так назывемый reverse cultural shock.
Но опять-таки, многим не нравится и они возвращаются (и не обвиняйте меня пожалуйста в том, что я занимаюсь "газлайтингом", если вчера это было в мой адрес). Я абсолютно не хочу усложинть Вам жизнь (я в принципе за помощь людям), но я говорю объективно и как есть, что бывает кто-то приживается, а кто-то нет. Я и сам не уверен, что приживусь, несмотря на почти 3 года жизни тут.
-
Ну я понимаю просто в программировании сейчас куча движений типа Girls who Code и учитывая какая левацкая направленность у того же Google/Twitter, я подозреваю что при прочих равных девушкам/трансам больше простится. Но меня есть disability так что не лыком шиты. 😀