Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
вот как раз к 40 уже присматриваю варианты тростей😂😂😂😂😂
s.giftopix.com/uploads/49tonpgvq7v5opr73te3nldgt4/15433724685bfdfeb499b707.56166259.jpeg
Не говоря уже о памяти и общей обучаемости. В 30 по сути остаётся ещё максимум 20 активных лет.
Я вчера узнал что в этой истории ещё и домогательства замешаны. 🤦♂️
да там ваще веселуха)
меньше. Изза эйджеизма софтварных инженеров выкинут на мороз раньше
это вообще какая то муть, software developer, software engineer имеют разные зп
Некоторые различают эти понятия, под девелопером понимая узкого кодера (один/два языка и узкая область) а под вторым типа инженер генералист, как на бумаге ищут FAANG
попробуйте на Indeen искать или еще других каких ресурсах. иногда вакансии могут как угодно называться, а по сути -то, что вам надо
ну это полная хрень вообще
Я где-то видел обсуждение на этот счёт (Reddit?). Но согласен, большинство вроде не различают.
генералист, узкоспециалист, вообще никто даже не знает что это должно по разному называться
сортов программистов больше чем 2, а называться они могут хоть sde хоть swe хоть research engineer
Да оно понятно так то, я чисто сказал почему может быть разница. Хоть цифровым сантехником обзовут, лишь бы деньги за код платили.
Я не поняла о ком вы в итоге говорите, о джунах девелоперах или джунах qa
девах, человек уже 10 лет qa хочет стать девом
Понятно
Я про qa зп говорила😁
6 лет и 4 что то там еще
одно из этих qa а задача перекатитьсч в дев джуна я так понял