Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
от тебя нытье очередное
а у меня 100мбитная медь, и всё стабильно. Экстраполируем на всю Канаду?
давайте вы пойдёте в какой-нибудь другой чатик, а?
Не ну прецедент тоже важен. файбер - это местный провайдер?
файбер - это оптоволокно
ты можешь просто игнорировать меня?
на "ты" я с вами переходить не хочу, и меня уже порядком достало нытьё
что значит на "ты" переходить?
спасибо! А вы, кажется, английский преподаете? Можно я у вас в личке поспрашиваю, как вы платежи принимаете и что с налогами делаете?
значит что вам ко мне обращаться на "ты" нельзя
человек спросил можно ли положиться на интернет, мой ответ нет, нельзя, он падает, какое нытье?
надо сказать что он не падает?
у вас, похоже, никакого позитивного опыта в Канаде нет, всё плохо. У меня интернет не падает.
Есть ли тут у кого-то опыт консультации у зубного с маленьким ребёнком? Может быть можете подсказать норм специалиста?
у вас, медь вообще. Это как рассказывать "я без машины и мне норм".
Неверная аналогия. Медь и оптика - это паралельно развивающиеся технологии, оптика не заменит медь, медь не заменит оптику
медь не развивается у нее просто пропускная способность ниже, небось скорость по вечерам падает и все такое
понятно, в сетях вы не разбираетесь
ну да, ни в чем не разбираюсь. Причем тут сети, это физическое свойтсво меди, и немного теории передачи информации.
ну давайте, попробуйте объяснить почему с медью будет падать скорость (хинт: медный кабель точно так же соединяет ровно 2 устройства между собой, как и оптика)