Ванкуверская Беседка
-
После акции надо переходить на другую акцию :)
-
медь, в принципе рассчитана на линки не более 100м, в рамках категории. оптика, соответственно может сейчас уже 200+ км без дополнительного усиления, при спектральном DWDM уплотнении на скорости 40G точно. то есть из меди даже малые магистрали никто не строит уже пару десятков лет.
но, оптика в квартиру/частный дом ничем не отличается от оптики до коммутатора агрегации в многоквартирный дом, а далее медные линки. то есть последняя миля не дает никакого негативного эффекта, о чем писал Василий, потому что не может его дать. более того xPON технологии, когда оптика идет до "квартиры" - дешевле для провайдера, но для эксплуатации абонентом - так себе, просто даже в силу относительной хрупкости (даже для сверхгибких типов) и тех же допусков в углах прокладки
-
именно так я с novus уже почти два года живу, сначала платил $50 за 80, а сейчас $30 за 100, очень надеюсь что динамика их акций сохранится 😄
-
Вот-вот. Уже слышал эту практику от друга )
-
о списибо, надо будет у них уточнить
-
не, контракт остался тот же, они меняют тариф а потом приминяют скидку на него
-
я пытался с роджерс торговаться, в итоге после продолжительных переговоров они мне предоставили "эксклюзивную скидку" в $15 долларов, что все-равно было раза в два дороже чем fido