Ванкуверская Беседка
-
Я уж не знаю кто там кому мама, но новус явно раньше телуса оптику в дома затягивать начал. Ну и он работает только с многоквартирными, а телус мне в частный затащил.
В общем оба ок наверное, инфраструктура там новее, И в новых домах все будет работать ок с почти любым оператором. Самая жесть это там где по кабельному тв протянуто на кабелях 80-х годов.
Проблема падений скорее всего не в магистральном оборудовании, а на последней миле, плюс ассиметричность Доксиса
-
Да я не то чтобы разобрался, просто взяли фридом как первого оператора и когда жили в Саппертоне телефон постоянно уходил в Nationwide и не выходил, а звонки-то теряются. Это все в разгар поиска работы при условии что канадские кадровики никогда не перезвонят через 5 минут а бегут договариваться ещё через недельку в почте. Общались войсмейлом. 🤷♂️
Но я ни на что не жалуюсь и мне все нравится, даже несмотря на то, что я никогда здесь не был и не знаю ничего об этих местах.
-
Я понял. Ну freedom не очень вне основной части города, это да. Nationwide у меня тоже ок, впрочем. Там роуминг надо включить ещё, я не особо знаю как оно работает внутренне, но особо не страдал. В Торонто домашнюю сеть ловил почти везде. На Sunshine coast практически 100% роуминг.
-
вообще сильно рекомендую иногда посматривать на этот форум там разные дилы проскакивают в том числе и по мобильной связи http://forums.redflagdeals.com/hot-deals-f9 у меня 10 гиг за 60, предлагали 15 за 75. некоторым удавалось 20 за 75 или 8 за 40 получить и это на кудо, не на фридоме. Малого на public mobile перевел на их 3g план, он и не заметил, так же ютюбчик смотрит поскольку шейпер, стоит а канал на самом деле ЛТЕ, а там можно 5 гиг за 40 www.publicmobile.ca/en/bc/plans/40for4500MB-3Gspeed
-
yup
-
Выглядит крипово