Ванкуверская Беседка
-
ну админ написал про негатив, видимо делит по этому принципу. Есть факты да, и я лично не вижу причин почему если плохо что то не писать, также и если хорошо что то также не писать, а так когда хорошо пишут вопросов нет, а как по факту пишут минусы сразу вопросы
-
но если нужен "позитив" то вот) кажется про канаду и так исключительно позитив пишут. А потом вчера еще читал форум и там рассказы про то как люди из других стран проваливали роад тест и откатывались назад по graduate licensing и коменты все такие: "чувак тебе дали шанс, а ты провалил, теперь должен доказывать как все 16 летние что можешь водить. Канада страна безопасного вождения, то что ты 20 лет водил ничего не значит, тут особые правила, нацеленные на безопасность и мы хотим огородить дороги от таких как ты, поэтому иди сдавай и не ной"
-
я это тоже к минусам не отношу, и климат хороший как по мне, что в ване, что в торонто. То о чем никогда не говорят это как работают всякие сервисы, государственные и частные, о состоянии дорог, общественного транспорта (на это я жаловался, да, но когда на не работающее метро+автобус будет уходить 300$ в мес, а в гараже будет стоять машина на которой нельзя ездить потому что роад тест на пару мес вперед забукан, то почему бы не пожаловаться. Это все 1st world problems естесственно (хотя насчет транспорта не уверен), но я и не говорю что в африке лучше. Ну и я не совсем тут бомж обиженный жизнью, зарабатываю побольше большинства канадцев и еще успел пожить в разных странах чтобы сравнить.