Да дело не в подготовке, как не готовься, никогда не знаешь как будешь воспринимать новое место заранее. На бумаге все может быть зашибись, а на деле проблема за проблемой без очевидных плюсов субъективно.
Ну возможно) у меня опыт переездов есть внутри страны правда с полной сменой окружения , человек такое существо что привыкает ко всему, надо только время
У меня тоже был такой опыт, это легче переносится. При переезде в другую страну все может быть сложнее. Опять же, месяца два назад, когда я ещё не уехал, я бы сам не подумал что у меня такие проблемы будут: я об эмиграции думал лет с 5. 😀
ну так, я взял занятие с инструктором он сказал что я хорошо вожу, но я узнал кучу технических нюансов о том как вести себя на экзамене без которых я бы 100% завалил. Сейчас думаю 50% что завалю, поэтому хочу еще пару занятий взять.
я думаю тут перегибы с системой. особенно то что японцам дают права сразу (они по левой ездят) а многим не дают. Думаю безопасность тут не на первом месте
не знаю как BC, а в торонто откат. Вроде на G2 можно много раз сдавать, но (опятт "негатив") даже дозвониться в драйв тест центр невозможно чтобы уточнить что нибудь