Ванкуверская Беседка
-
Оно вроде веган да. Ну то есть это вообще не мясо.
-
Типа в нем нет нервных клеток и оно не страдает?))
-
Одним словом овощ, да
-
честно вам скажу, не знаю. я как говорят "хомячок" (как собственно все тут, но не всем приятно сознаваться)))) прихожу, покупаю, ем. если не обосрался, значит еда была нормальной. а вот эти все думы считаю лишними. конечно с помойки есть не надо, но и бегать выискивать последний писк моды не считаю нужным.
-
Тогда его надо на полку к овощам в супермаркете))
-
Ну тогда и сою с миндалем из молочки надо убирать
-
Да я просто любопытствую. Сам-то я всеядный. Сама идея интересная, особенно в условиях растущего населения планеты. Ну и продают эту идею сейчас как могут:)
-
А что там с исследованиями на тему безопасности потребления только этого вместо нормального мяса?
-
Так по телевизору реклама прямо идет, кушайте веган чтобы остановить глобальное потепление. Боюсь представить как они проблему перенаселения будут решать.
Впрочем читал что от каннабиса снижается шанс зачатия с обеих сторон, может там собака-то и зарыта.
-
Ну судя по всему проходят бета-испытания как раз)) посмотрят массово на людях, что из этого получится))
-
Ну Канада вроде заинтересована в росте населения. Нам до лидеров по населению ещё ого-го как далеко))
-
привет 😁
-
Ну вот и подожду пока посмотрят))) на уровень гормонов, изменение вероятности рака, уровень железа в крови и витаминов B. Может оно и неплохое, только на себе проверять из-за моды смысла не вижу))
-
Привет)) быстро переехал😂
-
вообще то тебя жду)
-
щас вейпы приводят к отказу легких, внезапно. Пусть еще поисследуют чуток)
-
Ой, какая жалость))
-
Блин, а я как раз вапорайзер думал прикупить. Че-то прероллы мне вреднее пара кажутся.
-
почему эт ?)
-
вот в америке уже неск сотен случаев когда молодые вейперы поступают в реанимацию с порвжением легких несовместимыми с жизнью
16089/95103