Ванкуверская Беседка
-
почему эт ?)
-
вот в америке уже неск сотен случаев когда молодые вейперы поступают в реанимацию с порвжением легких несовместимыми с жизнью
-
Сложно дождаться человека, если даже изначальные страны разные)
-
а ты где ?
-
Далеко) диплом отнесу отправлять на днях только
-
Да, видел что-то. Но там какие-то случаи особые, типа много курили или слишком высокие температуры. По крайней мере что я слышал. Но да, настораживает.
-
Ребята, по вейпингу не переживайте особо. Новости умалчивают, что те, кто умер в США от вейпинга умирали от нелицензированных жидкостей. Это я вам, как вейпер говорю)
-
ну пока хз что, может некачественные вейпы
-
Ну тогда тем более, если это вапорайзер для сухой травы, там по идее этой проблемы быть не должно.
-
что за вапорайзер? Имеешь ввиду бонг?
-
Что-то типа такого. Я не до конца уверен как он работает, но на вход идёт сухая трава, а не масло. Но бывают и на масле. vapium.ca/products/lite
-
ой, я бы не был уверен в этой штуке...по сути то ничего не меняется от сигареты...лучше купить электронную сигарету
-
тем более тут всё тот же процесс горения (или тления)
-
Так это для травы же
-
траву лучше курить джоинтами)))
-
Там тем более горение, и запах с дымом.
-
грибы. только грибы!
-
без понятия))) но это уже более тяжелая фигня, вроде)))
-
LSD хочу, тока чтобы чистый из лабы. Лучше бы в канаде это легализовали. Вреда в 100 раз меньше чем от травы
-
та не, это ж уже психотропное...я на самом деле не силён в наркотиках, поэтому посоветовать ничего не могу)
16107/95103