Ванкуверская Беседка
-
Я тут на Capital FM выудил слово под все это дело. Trendeterian. :) Значение - можно догадаться )
-
вот самое обидное так с мотоциклом))) по факту б лет стажа, почти всю Европу объехал и европейскую часть РФ, а сдать все никак))) Из штрафов только за превышение, потому что по магистралям между городами 120-160 езжу.
То сначала недостаточно башкой вертел (причем я откровенно не понимаю, зачем делать дип шоулдер чек на пустой дороге на правом повороте, если я прижимаюсь как можно правее к поребрику и между мной и поребриком велосипедист не влезет никак), второй раз тупо перекрестки медленно проезжал)
Но за 3 месяца действия своих прав уже успел покататься хорошо насмотреться на то, как водят местные и поохреневать с этого.
-
Мне-то лично пох, я эту фигню есть не собираюсь, а насчет того кто жрет бургеры каждый день, вы, возможно, очень удивитесь, когда получше узнаете пищевые привычки местных жителей. Статью привел просто потому что натыкался недавно и кто-то спросил про эту ерундовину
-
Да все понимают, просто толерантничают
-
Дело не в том, что хуже, чем в РФ, а в том, что ты с 10 годами опыта и нормально водящий, не сдаешь экзамен по 3 раза, а мудакам, которые проезжают стоп, даже не притормаживая, пока перпендикуллярному потоку горит красный, все сходит с рук
-
Вот этот перегиб мы и обсуждаем
-
хуже) я не понимаю, например, зачем резко тапок нажимать на мокрой дороге, чтобы в пробуксовку уходить.
Варианты разворотов на пустой дороге забавные, когда всю дорогу можно перекрыть.
В случае какой-то экстренной ситуации на дороге на скорости, думаю, тут будет массовое ДТП. Потому что реакция у водителей какая-то ватная. Массовых аварий, на мой взгляд, нет потому что тотальная вежливолсть и лимиты скорости ниже.
-
Тут больше дистанции при стопе и маниакальные shoulder checks. И глазами надо шаркать активнее и скоростью играть при движении по улицам. Я за Ван если что.