Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да хотя бы ехать в bike lane, когда она есть! :D
самый длинный)) вы радио видимо с 3-6 не слушаете))) где у нас всегда пробка?))
бомжам пох. в остальных случаях никогда не видел чтобы такое было
Понятно, спасибо. Мы конкретно в Ванкувер не собираемся. Но было интересно, как там пробки поживают, город то большой)
хотя нет, те кто попродвинутей едут по дорогам и тоже могу объяснить почему
да объяснить можно все что угодно, при желании :)
не слушаю :) какой туннель?
между ладнером и ричмондом
А, в сторону границы. Я там бываю, собственно, когда в Штаты езжу.
можно объяснить все. но можно понять, что людей вынуждают так делать
это если поинт робертс. если пис арк, то не факт, что через него
хотя его можно объехать в любую сторону
Я не понимаю, что вынужадет двухколесных ехать вниз по Hornby на встречку, с горки (от Pacific), при том, что есть bike lane в 4х метрах
но туннель же тот? :D
ну вот скатайтесь туда часа в 4рм
Я работаю в это время :) но я понял о каком Вы. Достаточно редко бываю в той стороне.
Что мне объяснять, я как бы больше 10 лет за рулём. Этот случай не был необходимостью, а только лишь наглостью и похуизмом водителя
видимо в канаде не 10. не хотите, не надо)) но у вас будет такая ситуация 100%
На кой фиг выезжать налево из своей полосы, если в твоей полосе находится пешеход и ты не можешь безопасно завершить манёвр? Подожди пока пройдёт. И он не стоял на выезде, он просто сразу решил переть налево
это странно, там двухсторонняя полоса для великов. я там ездил раза 3-4, не видел чтобы кто тл ехал по полосе для машин