Ванкуверская Беседка
-
Я на сдаче на права так чуть в бабулю не влетел : ) Экзаменатор ситуацией проникся и сказал, что я был прав.
-
Что-то не знаю о каких спокойных дорогах тут все говорят. За последние несколько дней на реддите сразу несколько хайлайтов по теме, особенно третье.
-
www.reddit.com/r/vancouver/comments/d30kc1/richmond_taxi_driver_cuts_off_car_then_threatens/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
www.reddit.com/r/vancouver/comments/d1zy6c/this_is_why_icbc_rates_are_so_high_everyone_needs/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
www.reddit.com/r/vancouver/comments/d1fesy/just_another_day_driving_around/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
-
раз уж заговорили про вождение, кто-нибудь тут покупал/продавал машину не у диллера?
-
меня интересует восрос относительно конкретно BC... нигде не могу понять может ли страховой брокер осуществить передачу прав владения автомобилем или надо в ICBC переться
-
Везде есть плохие и неадекватные водители, погибнуть на дороге можно в любой стране. Но если обратиться к статистике, то все же видно где ситуация лучше, а где хуже В России с населением 144.5 миллиона на дорогах погибло 20308 человек В Канаде с населением 37 миллионов погибло 1840
-
это кстати еще надо учесть, что в России люди умершие в скорой/больнице уже не попадают в эту статистику
-
надо скорее смотреть на per 100k motor vehicles. И тут действительно ~9 против ~53. Но не уверен что между городами такая же разница. Из того что я нашел в мск в 2017 было ок 600 смертей связаных с дтп. Это ок ~5 на 100к человек, столько же сколько в канаде
-
надо еще смотреть как собирают статистику, статистика в России сейчас собирается таким образом, чтобы не делая ничего можно было показать улучшение и все очень непрозрачно. Как уже приводил пример, эти 600 человек погибли прям на месте дтп, если их погрузили в скорую, они уже не будут считаться...
-
плюсом к городам кстати я бы еще посмотрел на отделюную статистику на магистралях между городами, они тоже довольно опасны с точки зрения потенцеального инцидента
-
в россии наблюдал картину когда и на четерехполосной загородной дороге обгоняли по встречке потому что "?????"