Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я без понятия, что там в РФ с этим делом :)
для этого не нужны свои правила. просто разметка и знаки
В Монреале нельзя на красный направо. Там таблички висят при въезде в город)) но если не успел прочитать или проморгал, то всё)))
ну вот если разворот делать в левую полосу, то усе ок) из одной полосы выехал, в другую въехал, главное - чтобы в хвост не прилетели
В РФ?
это чисто североамериканская фишка (красный направо)
ога)
да и по Европе в целом также.
У меня на Украине был отбитый инструктор, креативил как мог, а что было в правилах, я уже и не упомню. Я ни разу там и не ездил, после получения прав.
В украинских городах на очень многих светофорах висит зеленая стрелка-табличка направо. Т.е. по дефолту - нельзя, но очень много где можно.
так стрелка направо - это как раз европейская фишка)
тут просто решили сэкономить на светофорах и просто разрешили поворот направо на красный
Не светофорная секция, именно табличка.
стрелка светофор направо
понял)
в Украину доехать не вышло - ибо через границу не пущали, поэтому не знал)
типа такой susanin.news/upload/iblock/47c/47c9de244a75606fe43da51318a7c151.jpg
Я бы с индийцев тоже глаз не спускал. Я даже как пешеход уже два раза имел неприятный опыт. Плюс не особо различаю катайцев, японцев и прочих корейцев.
кстати удобно и бюджетно даже
там основное отличие от секции светофора, что если горит светофор направо - то должен повернуть, а если просто табличка, то можно повернуть
если едет азиат на спорт каре, то 90% китаец😂😂😂
ничего смешного, грустно))
мне просто еще китайские бабушки запомнились в Ричмонде у Костко на всяких хороших машинках)))