Ванкуверская Беседка
-
если едет азиат на спорт каре, то 90% китаец😂😂😂
-
ничего смешного, грустно))
-
мне просто еще китайские бабушки запомнились в Ричмонде у Костко на всяких хороших машинках)))
-
Кстати самый отвратный Костко в плане количества народа. В Бернаби вообще тихо и спокойно.
-
У меня и с белыми канадцами был неприятный опыт. Но вот если видишь машину, вытворяющую на дороге странное - за рулём обычно китайская бабушка
-
Кстати, говоря про автомобили, никто не знает, можно ли где-то снять гараж на день, чтоб поработать над своей машиной? Если это, конечно, не станет дороже, чем заплатить механику :D
-
Или какой-то олень пырится в телефон.
-
я бы тоже с удовольствием такой бы бокс на будущее нашел, масло как-то проще и дешевле самому менять
-
тоже бывает, но тут это 400 баксов стоит, так что теоретически таких должно быть мало
-
зато вполне норм по правилам попить пива и сесть за руль)
-
Я б с маслом не заморачивался, например (Mr. Lube рулит). Но вот тормозные колодки поменять, если б друг не в доме жил, то хз вообще... 1к у механика и 200 баксов сам.
-
можно если полные права, с N-кой нельзя
-
в гараже или на улице. там работы то на 2 минуты
-
Если бокал и закусывая и проветрившись, то вполне норм. А телефон - зло.
-
это понятно) просто норму то каждый сам считает и не всегда угадывает)
На родео в Кловердейле испугало как раз, куча машин на парковке, почти все посетители с пивом сидели и не одним.
-
Вы когда-нибудь это делали сами? :) Мы вот вдвоем провозились 5 часов, например. И развалить машину посреди даунтауна...
-
колодки? конечно делал. 30 минут
-
так норма прописана, емним до 0.49 промиле
-
- диски
-
диски нет, но думаю тоже самое. гараж или в сухой день на улице. за один раз никто не прицепится
16326/95103