Ванкуверская Беседка
-
А про механика - я дописал, что может и поставит, но так не принято.
-
вот без этого дополнения в ответ на мою реплику оно и выглялело так как выглядело. но все ок) разобрались
-
Ок :)
-
Господа, а раз пошёл такой AMA, насколько распространена практика renovictions и сталкивался в чате кто-то с этим? Я так понимаю в таком случае там 4 месяца eviction. Но тогда почему это так болезненно? Потому что люди не смогут найти новое жильё по старой цене?
-
Да. Нельзя повышать аренду больше, чем на определенный процент в год. А так - новый контракт.
-
Но я не думаю, что это актуально для тех, кто живёт меньше 10 лет.
-
Вы ищите жилье или уже нашли?
-
Да мы заселяемся в понедельник. Средней паршивости рентовка в Нью Весте
-
Мы попали под глобальный ремонт без выселения, тоже ничего приятного. Если дом старый, то всякое может быть.
-
В каком районе Нью Веста будете?
-
Понятно. Ну, со временем освоитесь, подберете где получше. На самом деле, цена аренды плюс-минус схожа по городу, в даунтауне чуть дороже, но Вы не тратите деньги на проезд и скорее всего до работы можно пешком добраться, т.к. ближе и быстрее, чем рулить. В даунтауне много fintech контор, да и разных других, связаных так или иначе с IT. Есть некоторые и в Burnaby. Т.е. логично присмотреть жилье поближе к работе.
-
Да, работа вся в даунтауне и газтауне, по крайней мере с кем общался и интервьюировался. Мне даунтаун принципиально не нравится для жилья. Я бы в Саппертоне поселился, но пока денег нет дом снимать.
-
У станции скайтрейна Коламбия недалеко.
-
Саппертон - это на север от New West?
-
Да, приятный такой сабербиан райончик, пока лучше не видел.
-
Я тоже больше любитель таунхаусов, но если не работать удаленно, это больно добираться. Есть интересное место - Steveston, это Ричмонд. Наши почему-то часто селятся в Burnaby. Coquitlam - тоже хорошо, природа и все такое. Но опять-таки далеко.
Из даунтауна - посмотрите на WestEnd, вдруг понравится - на удивление приятный район, тихо, если не жить на Davie или Pacific или Denman. Одна улица внутрь - и все отлично. Этот район был когда-то там признан чуть ли не лучшим в Канаде.
-
И мы туда в октябре едем. От коламбии 5 минут вверх
-
ИМХО повод встретиться как-нибудь всем на нейтральной территории.
-
это последние 2 года, там построили супермаркет и высотку. вообще была до этого "дыра". старые дома, шумная пыльная колумбия и ничего из сервисов кроме гаражей, но сейчас оживает вроде. я там на велике састо езжу
-
Супермаркет и высотка сделали своё дело 😂
16429/95103