Ванкуверская Беседка
-
вы видели что там построено?
-
Вы и Юля так разрекламировали НВ, что мы теперь ждём окончания дождя, чтоб поехать туда погулять😁
-
Где? Не-а
-
советую. вообще я бы не искал плотно забитой высотками эрии
-
Нью Вест специфическое место, но я немного к нему притерпелся, оно маленькое и все как на ладони. Чувство небольшого городка, хотя как бы в большом городе. Очень это радует.
Я, можно сказать, немного house proud.
-
Нам вот вообще норм тут на севере. У нас тут свой мясник и тётя в кулинарии, которая бесплатно насыпает сыну вкусняшек. Праздник улицы раз в год и все такое. Такая тру канадская жизнь, как мне кажется. Не хотим пока отсюда перемещаться.
-
Он немного странный, этот New Westminster, полуиндустриальный и все такое. Я не знаю еще как там с ветром из Дельты... Но в Нью Весте есть прикольные заведения на поесть. Очень нравится Wild Thyme.
-
Вот он у нас неохваченный пока остался. Доедем однажды.
-
Мне Langley нравится местами, но он очень уж далеко. И он больше похож на Северную Америку (какой я ее себе представляю :) ), чем Ванкувер.
-
Далекоо
-
Ну так это круто, в этом и смысл ИМХО: найти место где комфортно. Если вам комфортно, зачем перемещаться куда-то.
-
зато перспективно))) построют лайт трэйн, цена вырастет
-
Это если купить ☝️
-
ну да
-
Все равно далеко. Я ещё не готова к сельской жизни. Пока😁
-
мне Gibsons вообще нравится )))
-
и Tofino :), но там зимой завыть можно
-
а я уже рвусь отсюда))) но у меня взяло долго. теперь я уже понимаю кайф одноэтажной америки. раньше все тоже возмущался, что за город без хрущевок хотя бы)))
-
Записала себе в лист. Спс
-
Ну это скорее посмотреть - отдохнуть, жить тяжело и каждый день на работу на ferry кататься.
16463/95103